Giusis Focaccia

Finden Sie das köstliche Rezept für die Foccacia von Giusi.

Zutaten

  • 1kg Mehl
  • 1 EL Salz
  • Olivenöl
  • 10 gr frische Bierhefe
  • 600 gr lauwarmes Wasser

Mehl und Salz mischen. Die Hefe nach und nach mit dem Wasser in das Mehl bröckeln. 10 Min. kneten, bis ein geschmeidiger, glatter Teig entsteht. 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig in zwei Hälften teilen.

Halbierte, gesalzene und mit Oregano gewürzte Kirschtomaten zubereiten. Diese auf den Teig legen. Dann mit nassen Händen kleine Vertiefungen mit den Fingern in den Teig drücken. Nochmals ½ Stunde gehen lassen.

Mit Öl bestreichen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Backen: ca. 20 Minuten auf der untersten Schiene des Ofens. Herausnehmen, wenn er goldbraun ist.

Und das Ganze wird mit viel guter Laune gewürzt!

Einwilligung zur Verwendung von Cookies
Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden. Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.
Meine Einstellungen