Barry-Passaufzug

ONLINE BESTELLEN

Erleben Sie mit uns das einzigartige Erlebnis, mit unseren Bernhardinerhunden auf den 2’473 Meter hohen Grossen-St.-Bernhard-Pass zu steigen. Bei dieser Wanderung über einen steilen und felsigen Weg können Sie die faszinierende Berglandschaft der Passüberquerung mit der Komplizenschaft der Bernhardinerhunde erleben. Bei der Ankunft empfängt Sie ein Aperitif mit Alphornklängen, gefolgt von einem wärmenden Fondue.

Die Wanderung dauert etwa 2,5 Stunden und erfordert eine gute körperliche Verfassung. Sie verbinden den Parkplatz Super St-Bernard mit dem Grossen St-Bernhard Pass nach 6 km und 650 positiven Höhenmetern.

• Dies ist eine Bergwanderung, die eine sehr gute Kondition erfordert
  • Bergschuhe obligatorisch
  • Bekleidung für Bergwanderung auch bei Regen und Schnee
  • Private Hunde sind nicht erlaubt