Offene Türen im Barryland

Im Amphitheater von Martigny werden drei Tage lang neuartige Veranstaltungen rund um den Bernhardiner stattfinden. An diesem festlichen Anlass öffnet das Barryland seine Türen und stellt seinen zukünftigen neuen Themenpark vor.

Einmal ist keinmal: Die internationale Veranstaltung der Welt Union der St. Bernhard Clubs (WUSB) findet in der Schweiz statt – und noch dazu in Martigny, direkt neben dem Barryland. Bereits am Freitag werden rund 150 Teilnehmende aus 23 Ländern mit ihren Hunden durch die Strassen von Martigny ziehen, um die Durchführung dieser einmaligen Veranstaltung im römischen Amphitheater von Martigny einzuläuten. Der Samstag steht ganz im Zeichen der Ausstellungen und Wettbewerbe. Zu diesem Anlass wird Barryland seine Türen öffnen und verschiedene Veranstaltungen für Gross und Klein anbieten, die mit dem neuen Themenpark Barryland in Verbindung stehen, der im Juni 2025 eröffnet werden soll. Am Sonntag findet dann die Clubshow des Schweizerischen St. Bernhards-Clubs mit Ausstellungen und Schönheitswettbewerben statt.

Offene Türen im Barryland
Samstag 8 Juni 2024

• Freier Eintritt in Barryland von 10 bis 18 Uhr.
  • Verschiedene Animationen für Gross und Klein
  • Herstellung einer Bernhardiner-Holzskulptur in Lebensgrösse mit der Kettensäge
  • Auftritt von Alphornbläsern
  • Kleine Snacks vor Ort